Факты о себе

«не малодушествуй пред ними,
чтобы Я не поразил тебя в глазах их.»
                Иеремия 1-17.   


Не раз о жизни делая анализ
Я факты вижу постоянные всегда
И в этом перед всеми вам признаюсь,
Что очень часто избираю не Христа

Всё время вижу малодушие плотское
И удивляюсь почему же так живу
И почему же всё случается со мною?
Что жить по слову верой не хочу?

Но Слава Богу! Бог мне отвечает
Так ясно, что не может быть ясней
Из слов Своих Он мне напоминает
Оставить нужно всех мирских друзей

Ведь сколько раз по правде убеждался
Что из за этого мучения одни
Со всеми ими только горя нахлебался
Опять пришли сплошные тупики

«Да ладно, что ты, Вова успокойся»
Так дьявол говорит душе моей
«Живи как все и нечего не бойся
Да что ты в самом деле, будь смелей»

А Бог мне говорит совсем иное
Показывая факты налицо
И отвергаю всё уже плотское
Встаю в надежде с верой все равно

И точно правда истинно и верно
Служить никак нельзя двум господам
Я это много, много раз проверил
И говорю теперь об этом люди вам




«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
Что посеет человек, то и пожнет:
сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление,
а сеющий в дух от духа пожнет 
    жизнь вечную.»
                Галат  6 7-8.

               
Июль 2015.


Рецензии
А я начал мирским друзьям проповедывать и они меня сами оставили. Их сатана убрал подальше, чтоб не пошли за мной.

Анатолий Репало   10.10.2015 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.