малышка

Малышка, знай - я по тебе скучаю
Весь день лишь об одном мечтаю:
Как мы увидимся, как я в глаза твои взгляну
И мысли успокоятся, тебя я тут же обниму.
Пойдем куда глаза глядят, друг друга обнимая
Ты - лучик света мой, тебя не потеряю.
Скажу я глупость, а ты мило улыбнешься
Какая ты прекрасная, когда смеешься.
Когда мы вместе время быстро мчится
За это ненавижу я его и хочется напиться.
Но мне спокойно на душе, когда ты рядом
Ведь ты моя малышка - ты моя награда.


Рецензии