Зачем жалеть?

Зачем жалеть о том, что не случилось? -
Не возвратить того, что не сбылось...
Так значит, не тому в ночи я снилась.
Наверно, он не мой желанный гость.

В свиданьях лунных тонущие звуки -
больными нотами во мне сплелись...
А, значит, не того желали руки.
Наверно, не к тому стремилась мысль.


Рецензии