Целый Мир в тебе...

Целый Мир в тебе,ты взгляни скорее,
И откроешь вдруг в бесконечность Путь,
Целый Мир в тебе,ты познать сумеешь
То,что Светом Бог смог в Любви вдохнуть.
Загляни туда,где не смел и думать,
Что ты ЕСТЬ ТВОРЕЦ И ЛЮБВИ ОГОНЬ,
Где из Сердца вновь засияет Мудрость,
Там,где нежно взял Бог твою ладонь.
Целый Мир в тебе,он зовет и манит
В безграничность Сфер,в Мирозданья высь,
Что в Любви Творца Вечно пребывает,
И вдыхает Дух в Новом Свете жизнь.
Ты взгляни в себя,ощути Творенье,
Безначальность Света и Любви вокруг,
И Сердец людских чистых Единенье,
И протянутых для объятий рук.
И Любовь Творит ,и Сердца взмывают
В свой полет Души и в бескрайний Свет,
И друзья,Семья вновь в Любви встречают,
Где зовет Душа свой познать ответ.
Целый Мир в тебе,становись Творящим,
В безграничном дне пронеся Любовь,
И прольется Свет в Мире настоящем,
Растворив покров из иллюзий снов.
Поднимись Душой в многомерность жизни,
Отвори ту дверь,что давно ждала,
Пусть реальность здесь отражает мысли,
Где Любовь живет и глядит в глаза
Людям всем вокруг,наполняя Чашу
Творчества Души В Сотворенья миг,
Исцеляем где мы планету нашу,
И из глаз глядит Бога светлый Лик.
Целый Мир в тебе,ты найди те силы,
Что внесут тебя на крылах во Свет,
Где Душа в себе целый Мир открыла,
Духа слыша Глас и Любви Завет.
И сияет вновь Мудрость Сердца пОлно,
И несет всем мир цельная Душа,
И рождает жизнь,где Сияет ровно
Сердца яркий Свет,в танце вновь кружась,
Ангел ввысь летит,на крылах победой
Реет Свет Любви,песнь звучит везде
Из Сердец Святых,где Сияет Верой
В нас Величье Душ на родной Земле!

22июля 2015


Рецензии
И мы, и мир-Едины в целом,
Сознанье нас обнимет делом,
Огнем-водой творился мир,
В котором ты любви кумир!

"....Ангел ввысь летит,на крылах победой
Реет Свет Любви,песнь звучит везде
Из Сердец Святых,где Сияет Верой
В нас Величье Душ на родной Земле!..."

Мои обнимашки родная Анечка!
С Любовью!

Галина Алексеевна Высоцкая   22.07.2015 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Галенька за теплые слова!
люблю,обнимаю
Анна

Аннеттака   22.07.2015 22:20   Заявить о нарушении