Мне бы...

Мне б к тебе сквозь рассвет-на слепые мгновенья,
Чтоб дыханьем прильнуть и на грани забвенья
Мне б украсть твой покой,нарушая границы,
Ты впусти меня в дом и позволь мне присниться.

Мне бы радость дарить-незаметно и нежно,
Мне б с тобой разделить-и мгновенье,и вечность.
Мне бы солнце искать,что в ресницах уснуло,
Мне б спасательный круг-я в тебе утонула.

Или просто в душе навсегда потеряться,
К сердцу нежно прильнуть,навсегда в нем остаться.
Мне бы в сон твой упасть,чтоб реальность исправить,
Мне бы в мыслях твоих о себе след оставить.

21.07.2015


Рецензии