Тебе..

Ты тот кого хочу во сне я видеть
Ты тот кого мечтаю полюбить
И с каждым днем все больше ненавидеть
То расстояние что пыталось разлучить

Я мысленно ночами обнимаю
Твоего тела мужественный стан
И даже в этих снах я понимаю
Что это все иллюзий мой капкан

Еще немного подождать осталось
И все возможно сможет явью слыть
Я не хочу что б это все сломалось
Я лишь хочу любовь с тобой хранить

Ты будешь сыт, а я буду любима
Ты будешь счастлив, я буду нужна
Судьбы дороги неисповедима
Когда второй раз сводит нас она

Я не хочу еще влюбляться, слишком рано
Я буду жить, уверенной в себе
И рада буду , тем что с нами связано
И посвящаю этот стих тебе.


Рецензии