***

К звездам, к звездам мы хотим,
Полететь на шаре.
Чтобы все вокруг:-
"Смотри"! Удивленно встали.

Чтобы мимо пронеслись
Города и реки,
А мы кричим все выше, в высь,
Под корзиной Греки.

Дальше, дальше в вышину,
Солнце и кометы.
И уже Юпитер-щит,
Раздаёт приветы.

Скоро видим млечный путь,
На задворках где-то.
И еще немного чуть,
Андромеды лето.

Не хотим мы больше быть,
Вдалеке от мамы,
Повернем-ка в отчий дом,
Хоть и, большие стали.

Снова видим шарик,
Что жизнью наделен.
И толпу друзей,
Кто, в кого влюблен.

Хорошо, что это сон
Иначе, быть не может,
ведь мы же еще крохи,
Без Мамы жить не сможем.




 


Рецензии