Миссионеры

Кто такой Tivara? Я всё из ничего. Запомни.
Когда я голодный, ты меня собой накормишь.
Твои слова - полная ересь, мои слова - законы.
В чём наша цель? Мы здесь, чтобы ломать иконы.

Моя армия везде, мои люди из песка.
Вы стадо овец, вас гонят, перед вами бездна.
Падайте вниз, не мешайте, здесь слишком тесно.
Меня не сломаешь, намерение мое железно.

Я фараон, мои войны повсюду, они бессмертны.
Армия тьмы. Кто приносит смерть? Мы.
Бесконечны. Попробуй измерь пыль.
Что с вами? Цунами? Вас страх смыл.

Идём. Ты слышишь выстрелы АК
 Ты слышь крики Аллах Акбар.
Отражение в глазах того, что в головах. Кошмар.
Я вижу мир так: должен полыхать пожар.



Когда мы на войне, читаем Коран.
У каждого патронами заполнен карман.
Миссионеры смерти. Не приближайся к шатрам.
Люди делятся на части, в основном попалам.


Рецензии