Внезапно громкий крик совы порвёт на клочья...

Внезапно громкий крик совы
Порвёт на клочья тьму ночную,
От свежескошенной травы
Запахнет долгим поцелуем.
Звезда в ладони упадёт,
Исполнив все твои желанья...
И ухмыльнётся чёрный кот,
Шагнув за кромку мирозданья...

(иллюстрация из интернета)


Рецензии