но ведь это ясно видно..

Странные мы с вами люди, очень странные, однако
ускользаем постоянно от разумности в делах
пройденных эпох  уроки наш единственный достаток
о который, опираясь, продвигаемся впотьмах…

впереди ведет нас свита, вниз уводит подчиненных
к тем местам, где Атлантида, процветала и росла
но ведь это ясно видно шаг устал у обреченных
из под ног их убывает твердь  создателя - творцА……


Рецензии