так бывает

Я влюбилась в твой голос,как же это возможно?...
Не встречались ни разу... и на сердце тревожно.
...Сил у Бога просила и любви,если можно...
Ты пришёл чтобы сбыться?Иль уйти осторожно?

Я люблю тебя слушать и тебе улыбаться,
Стала даже мечтами я с тобой просыпаться...

Мне приятны подарки от Судьбы,я просила...
...Ты пришёл не случайно?Или просто красиво?


Рецензии