***

Ты для меня страшнее всех ангин.
Клубком свернулся у твоих колен.
От боли в сердце даже пенталгин
Не помогал покинуть этот плен.

Томился, ожидая перемен.
И по ночам среди пустых перин
Искал на ощупь очертанья вен -
Лечить тебя не в силах аспирин.

Неплохо умереть бы без проблем
От недостатка...чертов эндорфин!
И без тебя мне жизнь обычный тлен,
Поэтому лечу тебя один.

27.04.15


Рецензии