Каплей дождя...

    Каплей дождя упаду на ладонь
    Тропкой заветною лягу под ноги,
    Лишь для тебя разведу я огонь,
    Встречу промокшую вновь на пороге.

    Тихо попросишь:"Скорее согрей,
    Так торопилась, промокла до нитки."
    На руки взяв, унесу от дверей...
    Ветер играет скрипящей калиткой,

    Дождь заунывную песню поёт,
    Странный затеяли пляс полутени,
    Снова нас ночь за собою ведёт
    В сказку любви и счастливых мгновений.   
   


Рецензии