Звонить боюсь!

Звонить боюсь,
в который раз,
Мне говорят: он умер!

С желанием борюсь,
сейчас,
Твой набираю номер…

И слышу голос,
это – ты!
Ну, слава Богу, жив!

А в голове,
мысли чисты -
Из юности мотив!

И вижу я - 
твои глаза,
С лукавинкой живой,

А за окном,
шумит гроза,
Мне чудится -  вздох твой!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии