звезда

я мусор мусор я фольга
я путеводная звезда
я сила мысли в оболочке
я студень сверху корка льда,
внизу меня.,река ,гора,
вокруг трава,
на ней коза ,ее подруга тень
пастух смыкает его лень
а солнце свет такой горячий ,
что сон затягивает все дальше!!


Рецензии