Кадетское братство

Я помню каждое  утро проведенное там
И "Подъем" ненавистный что звучал по углам
Звонкий визг, белый бант, яркий алый погон
Из винтовки в мишень свой первый патрон

Сколько пройдено там и умений дано.
Сколько слез и улыбок и наград выиграно
Никогда не забуду Клятвы слово твое
Ведь "кадетское братство" это что то свое


Рецензии