***

Калина красная, рябина белая,
Ну что же я наделала,
Пришла к черёмухе,
Там пень стоит,
Один грустит, он старый стал,
Любить не перестал,
Сказала, здравствуй я,
Чем ты похвастаешь,
Он головой тряхнул,
Нахмурил брови чёрные,
На небо он взглянул,
И руку протянул,
Сказал он мне,
Вот я один, и ты одна,
И вот тебе моя рука,
Давай уедем за море,
Найдём и счастье там,
Ведь я любить тебя не перестал.
А ждать тебя я так устал.
Ты дай ответ, скажи ты мне,
Что дальше делать мне?
А я не знаю , что,
Ведь лето-то прошло.


Рецензии
Хороший стих

Ариша Трусова   07.08.2015 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.