Полет Беспечной Мысли...

 Полет Беспечной Мысли!
Поцелуй Дождя...
Разрозненные Числа
В Памяти Храня...

 Я Окунаюсь В ПРОПАСТЬ -
Фантазии МИРОВ...
Рамки И Запреты?
Я ПРОТИВ Всех ЗАМКОВ!

 Я Улетаю К ЗВЕЗДАМ...
К НИРВАНЕ Путь Открыт!
Яркий И СВОБОДНЫЙ -
На ЛАДОНЯХ Мир!

 Полет БЕСПЕЧНОЙ Мысли...
МОРЕ Из Дождя!
Разрозненные ЧИСЛА
В ПАМЯТИ Храня....










                Слушая группу "Винтаж"

                20 ИЮЛЯ 2015 г .
                Ночь


Рецензии
Как красиво... Очень понравилось! Спасибо!

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   23.07.2015 09:19     Заявить о нарушении
Взаимно!

Яна Ставер   23.07.2015 16:14   Заявить о нарушении