Улица немых

УЛИЦА НЕМЫХ
За стеклом окошек неподвижных
 девушки улыбками играют...

Федерико Гарсиа Лорка

------------------------

Анаграммы.

Гарсия Лорка -
краса, глория

***

немых улица и
умные их лица


***

улыбка девушки
кубышку видела

***

за стеклом окошек
затекло - сок мошек,
мелкота коз-сошек.
за стеклом окошек -
'коза' скок телешом,
соком лезет кошка...

***

за стеклом окошек
в
замше лес кокоток


Рецензии