ПесняУтро

Песня "Утро".

Утро вновь встречу принесло,
Твоя улыбка вновь очаровала,
Утро счастье мне принесло,
Мою нежность признала.
Утро счастье мне принесло,
Мою нежность признала.

Я во взгляде твоём растворился,
Все мысли о тебе,
Образ милый мне приснился,
Наша встреча во сне.

Понимаю с полуслова красу,
Чувствую её настроение,
В душе её образ несу,
Милейшее творение.

Свет пылает ярким огнём,
Краса прекрасная пленила.
Сегодня с утра мы вдвоём,
В свой мир краса заманила.
Сегодня с утра мы вдвоём,
В свой мир краса заманила.

22.07.2015 год.


Рецензии