Токалка

ТОКАЛКА
Когда тебе за сорок лет,
Бабло замучилось в карманах.
Жена, как высохший омлет
И ты давно не в её планах.
Сидишь в жарищу на работе,
От солнца дохнут комары.
И смотришь фото, что в заботе,
Прислала девушка мечты.
Ровесница твоих детишек,
На все готовое пришла.
Которая, с десяток книжек
За жизнь короткую прочла.
Перечить, впрочем, не перечит,
Живет за счет бастыка средств.
Но, все болезни она лечит,
На теле знает много мест.
Что делать, когда ты в фаворе?
И путешествия манят.
Со старой женушкой, ты в ссоре,
А для детей теперь сорняк.
Ты быстро скидываешь крошке,
Что будешь к ужину, встречай!
И вместо беша и окрошки,
Пусть приготовит вкусный чай.
Когда тебе за сорок лет,
Ты смотришь на других с причудой.
Кто каждый год, один омлет,
Съедает вместе со своей супругой…
©(Максим Бартенев)


Рецензии