Я краткий сон

Я краткий сон.
Я миг над болью.
Я стон над гранью бытия.
Прими меня.
Одень в одежды.
И всем скажи: Моя.
Я ветка под порывом ветра.
Коснись меня,
Сорви рукой.
Я то, что Ты любил из века.
Я - вечность.
Ты - Владетель мой.

© Маргарита N


Рецензии