Он был ребенком...

Вы думали когда нибудь о том,
Что ваш мужчина был ребенком?
Что в маму был свою влюблен.
Играл с зачуханым котенком.

Он маленьким ребенком был,
Учился ползать и ходить.
Что как-то в детстве он простыл,
И не хотел лекарства пить.

Что он был крохотным совсем,
И помещался на ладошках.
Пил молоко и кашу ел
И рисовал на своих ножках.

Вы знаете? А ведь в душе,
Он тот же маленький мальчишка.
Ну просто он подрос уже
Стал голос взрослый, слишком.
Аннушкины стихи


Рецензии