Сегодня ты во сне

Сегодня ты во сне ко мне пришла,
как я мечтал об этом дни и ночи!
Улыбка на лице твоем цвела,
глаза твои, как маленькие звезды

Сияли! Я тонул в них и хотел
обнять тебя скорее, чтобы вволю
исцеловать тебя, моя любовь
и задохнуться этой сладкой болью!

Потом поднять на руки и нести
тебя в поля волшебные, ночные!
И там, тебя на травы положив,
любви предаться, все забыв, отринув!

Шептать слова любви и целовать,
смеяться или даже может плакать
от счастия такого, что ты есть,
ты рядом и другого мне не надо!

И ночь, коротким мигом промелькнув,
рассветом нас хмельных бы разбудила...
И мы, росой умытые с тобой,
глядели, как бы солнышко всходило...


Рецензии