Кукла

Разбита кукла.
Лежит и смотрит в облака
Одним зелёным глазом
И в глаз попала капля от дождя
И покатилася по треснувшей щеке
Упала в землю и пропала
А кукла смотрит в облака
Одним зелёным глазом
Уже забыта всеми, ненужна.


Рецензии