Ппоймёт, простит!!!

ФЁДОР ГУБАРЕВ.
ПРОСТИТ! ПОЙМЁТ!!!
Мир бескрайний и безбрежный
Рад, что я в тебе живу,
С любовью, верой и надеждой
Красоту,  я нахожу.

Видеть рад, твои туманы
Чистую даль, синеву,
Солнце красно, утром ранним
Небо звёздное, луну

И землю, девицы прекрасней,
Нигде ни кто и не видал,
В ней кто живёт, каждый счастлив
По своему, оригинал.

Нам дала природа, сладость
Чтоб человек ликуя жил,
Творил, любил,  делал  радость
И чтоб защитой её  был.

А мы, друг, друга поедаем
Сосём всё жадно из земли,
Нам что-то, вечно не хватает,
О! Человек, остановись.

Пожалей своё потомство
И землю матушку храни,
Она не любит вероломства,
За всё потом, нам отомстит.

За всё воздаст, всем по заслугам,
Не думайте, что вас минёт,
Лучше будьте её другом,
Она простит и всё поймет. 


Рецензии