Какую выберешь Свободу?

    Кто  громко,  важно  так  глаголет,
    Желает  быть  услышан  он,
    Но  Бог  к  таким  не  благоволит,
    Он  слышит  каждый  сердца  стон

           И  любит  Дух  Он  сокрушенный,
           Который  ближе  к  Богу  стал,
           Он  слышит  стоны  угнетенных,
           Из  рабства  нас  к  Себе  призвал ..

    Ведь  в  рабстве  нас  грехи  держали,
    Но  Он  разрушил  гнет  греха,
    Душа  теперь  уж  не  в  печали,
    А  Светом,  Радостью  полна,

            Она  в  Иисусе  возродилась
            Для  Новой  Жизни  и  Любви,
            И  к  ней,  Душе  той,  возвратилась
            Свобода  Выбора  Души,

    Какую  выберешь  Свободу  -
    Ту,  что  Иисус  нам  щедро  дал
    Иль  ту,  в  которой  враг  народов
    Греховной  жизнью  жить  призвал?

             Ты  сделай  Выбор,  друг,  Душою
             Своей  сейчас  ты  не  ленись,
             Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
             Ты  к  Свету,  к  Небесам  стремись ..

    Ты  знай  -  Творца  благое  Слово
    Посеяно  в  твоей  Душе,
    Иди  Дорогой  Жизни  Новой
    И  да  поможет  Бог  тебе!

              Ты  знай  -  тебя  Он  не  осудит,
              Как  люди  осуждали  все,
              Всегда  Он  лучшим  Другом  будет
              И  даст  Покой  и  Мир  Душе ..



                5  октября  2014  года


Рецензии