Земляничная поляна

Земляничная  поляна
Просто снится по ночам...
Земляника,земляничка,
Угощение всем Богам!
Ароматом бесподобным
Наполняются  леса.
Нежным вкусом обладают
Все те ягодки с куста.
Сладким алым ожерельем
Рассыпаются с  утра,
Завлекая   ароматом
Без  особого  труда.
Земляничная  поляна 
Так и манит нас к себе.   
За  дары  её  такие   
Мы поклОнимся Земле!


Рецензии