Тенториум...

Т  еперь всему Миру на удивление,
Е  стественно-природным путем,
Н  аша родина мать Россия,
Т  енториумом прославилась.
О  снователь и его президент,
Р  аиль Хисматулин,
И  щущий и гениальный человек,
У  мом добился этого успеха,
М  ед и пчеловодства всегда к добру.


Рецензии