Ломтики

живу себе неплохо
 не пью и не курю
 не писаю в эпоху
 и даже не плюю

поскольку скоро осень
 уже и вообще
 и сонный ёж попросит
 убежища в плаще

а мышь закуролесит
 у белки спи...див гриб
 и дух весёлых песен
 теперь совсем не VIP


Рецензии