Четвертование

без венца в гражданском браке
 на жилплощади моей
 проживают две собаки
 и справляют юбилей

 они прыгают как зайцы
 и мяучат как коты
 их заточенные пальцы
 возле кухонной плиты

теребят мою штанину
 а хвосты хитрее сторно
 кирасирскую лавину
 победят они бесспорно

раскардашность эта вся
 происходит оттого
 что принес я в дом гуся
 для блаженство своего

гусь готовится в духовке
 но собакам наплевать
 и хозяйские готовки
 хочут жучки поедать


Рецензии
Гусь собакам не товарищ:)))

Любовь Бурель   09.10.2022 17:03     Заявить о нарушении
Он им пища и все!
:)

Владимир Александрович   16.10.2022 14:36   Заявить о нарушении