Кукушкины слёзы

Вот как – то в лесу на опушке,
Слезу обронила  кукушка.
И плакала, и горевала,
И слёзы теряла, теряла.

Те слёзы не майские розы,
Они не замёрзнут в морозы,
Они на заре возродились,
В траву и сорняк превратились.

На стебле комочками блёски,
Блестят, как кукушкины
 слёзки. 22.07.2015


Рецензии