И снова любовь

Мне голос твой до боли в сердце,
Молчания твоего - не пережить...
Сквозь телефонно-проводные "дверцы"
Ты снова научил меня ценить.

Ценить эмоции и чувства,
Что нам подарены судьбой.
Теперь не будет в сердце пусто,
Оно заполнилось тобой!

И стала жизнь безудержной мечтою,
Что по ночам мешает крепко спать.
Я просыпалась рядом не с тобою,
И не с тобой ложилась я в кровать.

И словно жизнь чужую проживая,
Совсем другую, будто не свою.
Одно тогда понять смогла я-
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии