Задохнулась

Задохнулась.
В Твоих руках прервалось
Дыханье.
Страшно.
Знаю, что вот так улетать
Опасно.
Задохнулась и замерла.
Будто ветер.
Отдалась Тебе до конца.
Ты в ответе.
Я умру в Твоих руках.
Сладко.
Ты последний мой шаг
В ясно.

© Маргарита N


Рецензии