ты и дождик...

Льёт дождик словно из ведра,
он до нитки тебя промочил.
Вроде бы и домой пора,
но уйти от него нет сил!

Он тебя обнимает так
и одежды как будто нет...
Ну, ты, дождик, шальной чудак,
а он мне смеётся в ответ!

И рада ты вместе с ним
улыбка не сходит с лица!
Вам сейчас хорошо одним,
танец твой, с дождём,-без конца...

Я стою очарован тобой,
не могу отвести взгляда
от улыбки милой такой,
от волнующего наряда...

И хотел бы дождём я стать,
чтоб со мной танцевала так.
Откровенно,как он,обнять:
я ведь тоже,- шальной чудак.

      22.07.2015.


Рецензии
Прекрасно! На одном дыхании написано и читается так же! СПАСИБО!

Жаннета Полегаева 2   09.08.2015 13:05     Заявить о нарушении
Вам, Жаннета, спасибо за прочтение и отзыв!!!

Васильев Борис 1   10.08.2015 03:03   Заявить о нарушении