***

Безмолвная и вечная любовь.
Что может быть печальней,
Когда ночами не мечтаешь ни о чем,
А в голове его портрет лишь представляешь.
Когда глазами средь густой толпы,
Ищешь знакомые черты, и взоры.
Когда не можешь думать не о чём
А всё вокруг- пустые разговоры


Рецензии