Ты был жесток ко мне

Ты был жесток ко мне,
А я летала.
Так груб, что кожа вся в следах.
Рыдала.
Взахлёб. Просила об одном:
Возьми, ведь Ты мой Дом!
Ты был во мне, насилуя без слов,
Без нежности, без разговора.
Я слушала Твой стон укора
И билась от стальных оков.
Ты был так груб...
Так почему я таю?

© Маргарита N


Рецензии