Ода3000

Не осуждайте живущих в своем мире,
Ведь там у них такой чудесный свет:
Злодеев много - ни два и ни четыре,
Супергерои и темнота чужих планет.

Битвы без конца, победы, поражения,
Русалки и мутанты из других миров.
Там смерти нет, там всё перерождение,
И всё окутано в мистический покров.

Тем людям все равно на ту реальность,
Которой миллионы каждый день живут:
В ней серость, скука, быт, банальность.
В ней уже скучно через пять минут.

Вы судите этих людей слишком строго,
Хотя ваша душа так жаждет красоты,
Но "в игры ты играешь очень много,
И в сериалах не переходи черты".

Оглянитесь, посмотрев на быта краски,
Вы поймете, как важна для них игра,
Им лучше жить в иллюзии и сказке,
Чем в той реальности, где серая война.

Где люди доброты вовек не сыщут,
В реальности, которая так лжи полна,
Где просто спят и принимают пишу,
Где каждый день красива лишь Луна.

В реальности, где не святы иконы,
Где пьяницы дерутся ни за что!
В реальности, где к черту все законы!
Где каждый человек это ничто!

Осознали всю горечь и фатальность?
И прежде, чем кого-то осуждать,
Вы оцените нашу же реальность,
Подумайте, пора ли что-то в ней менять?

21.07.2015

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии