Нечётный воин

Из цикла "Посвящение друзьям"
для Алека ( Glennfox )


Мир состоит из Хаоса и Мрака!
И солнце чёрное в зените. Знак беды!
И пропитали всё вокруг флюиды Страха.
Но кто-то встанет на пути. Да! Я и Ты!

Нечётных Воинов не счесть! И это правда.
Мы не сражаемся ни за Добро, и ни за Зло!
Мы лишь хотим, чтоб наступило наше Завтра,
И чтоб в цепях — не умирал никто!

Лишь Ты и Я! Должны мы всё исправить.
Лишь Я и Ты! Мы Воины  Судьбы!
Весь мир от Зла не сможем мы избавить,
Зато оставим  человечности следы!


Фото "Under Dreamskies" by MoonRomanticism
moonromanticism.deviantart.com

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Потрясающе написано! Каст - просто пронзительный по энергетике!

Алексис Уходящий   01.08.2015 06:59     Заявить о нарушении
Писала стихи под песню ... очень уж она меня заворожила

Людмила Антони   02.08.2015 17:13   Заявить о нарушении