Ирине

И в тени сумрака ночном
И в свете черных лун
Прекрасный светлый лик
За мраморной стеной

И в полуночной пустоте
И в сером мареве теней
Всегда я помню о тебе
Мой милый старый друг

Когда бродил я в темноте
Был убит в прощальной мгле
И черный волк пришел ко мне
Была ты светом в пустоте


Рецензии