Эту боль перетерплю...

Эту боль перетерплю
И сложу я белый флаг,
Ты казнил любовь мою,
Вот и всё-пусть будет так.

Пусть я горечь проглочу,
И не так кидала жизнь,
Быть занудой не хочу,
И борьбы,как янь и инь.

Ты не смог меня простить,
Всё запущено у нас,
Нету сил уже просить,
Для тебя я лишь баласт.

Без тебя схожу с ума.
Как отвыкнуть,как забыть?
В голове сплошной туман,
Но не в праве я судить.

Знаешь,время злейший враг,
Как ты мог ко мне остыть?
Ты ведь точно не дурак,
Раз позволил полюбить.

Я сейчас уже пьяна,
Но вот,видишь,не звоню,
Стала в этом я сильна,
Только вот опять курю.

Ты потеря всех потерь...
Ну зачем ты так жесток?
Дай Бог справиться мне с ней!
Чувства спрятать под замок...

Не виню тебя ни в чём,
Прошлого совсем не жаль.
..От спиртного горячо-
Вот и вся моя печаль.

Нет ни страсти,ни огня,
Притяженья больше нет...
Остальное-болтовня...
Если что-прости.Привет.


Рецензии