Ах! моя бессонница...

Ночь укрыла звездами
воздух свеж и чист
я брожу под окнами
я луной убит..
сонными рассказами
будоражит мозг
тишина проклятая
где замолк сверчок
я хожу по комнатам
лунною тропой
сон украла девушка
с русою косой
в птицу превратиться бы
голубем в окно
к милой приземлиться
но не суждено
сон пытает ревностью
только стон в душе
ах! моя бессонница
хуже смерти мне..


Рецензии