Образ

Я как художник образ нежно,
Стихами тихо рисовал,
А дождь за окнами небрежно,
Тобой любуясь танцевал.

И в аромате сладкой кожи,
Тонули дивные слова,
Пишу душой,что аж до дрожи,
Стонала мокрая листва.

И вот уже волною гладкой,
На плечи волосы сложу,
Пишу,да так,что сам украдкой,
Любуюсь тем,чем дорожу.

Твои глаза,дыханье,тело,
Штрих за штрихом стелились в даль,
А дальше чуточку не смело,
Накину звёздную вуаль.

Я как художник образ нежный,
Смотря на фото срисовал,
А дождь за окнами небрежный,
Тобой любуясь танцевал.


Рецензии