Информационное поле

Поговорим за чашкой чая,
Как русский символ для бесед;
Друг друга, всё ж, не напрягая;
Послушав, не перебивая;
Подножку, не подставив вслед.

В беседе, ровной и спокойной
Придём к понятью правоты
Той информации объёмной
О жизни всей страны огромной,
Живём в чьём поле я и ты.

Во всём, что с нами происходит
От неурядиц страшных бед
Виновны те, кто за нос водит,
Кто с «запада» мосты наводит,
Стране же действуя во вред.

С такими не договориться,
На всё у них один ответ:
«В том, что с Россиею творится,
Виновен Путин! Небылица?!
Другого объясненья нет!»

А между тем, успех народа,
Чей выбор – главное в стране,
В роли цепей громоотвода
От личности главы народа,
При посягательстве извне!

18 марта 2014 года


Рецензии