Последние августа дни

Я-
Последние августа дни,
Успенье Царицы Небесной.
В глаза Пресвятой загляни
С молитвой живой и нелестной.
               
Она-
ОНА не оставит тебя,
В молитвах своих поминая.
Христос же прощает, любя,
Заступнице нашей внимая.
28.08.2014г.


Рецензии