***

И снова, и снова,
И день за днем,
Ты колешь - я вою,
Ты дышишь огнем.

Ты бьешь меня прутьями,
Ты колешь иглой,
Я нынче безмолвствую,
Все - лишь быть с тобой.

Ты сходишь с ума,
Я готова погибнуть.
Ты извергаешь
Мою же погибель.

Я не соперница,
Не конкурентка,
Я лишь твоя
Марионетка.

Возьми и ломай,
Сил не скупи.
Ты так устал,
Прошу не терпи.

Расслабь свою душу,
Отпусти свой огонь,
Гаси меня силой,
Дух весь мой - твой.

Ты обладатель,
Уничтожитель,
Ты мой конец,
Мой искупитель.


Рецензии