Ты только мой

  За что тебя люблю я.Понять я немогу.  Ведь ты мне зделал больно,а я тебя всё жду. Я жду когда позвонишь,я жду когда  прийдёшь,прийдёшь ко мне и скажешь -что  любишь ты, и ждёшь.Ну это всё лишь сказка,но это всё мечты.На самом деле правду , сказать не сможешь -Ты. Ведь ты меня не любишь,ведь ты меня не ждёш.С другою тебе лучше, к другой ты и уйдёш.Но всё равно любить,останусь я тебя. Мой милый и любимый.Ты только для  меня.               


Рецензии