Небесные психи

Ты и я - это два идиота,одной половины.
Ты и я - -параноим по каждой причине.
Мы так сильно ревнуем,
Мы боимся проститься,
Мы боимся друг-другом стать не любимы.
Ты и я - это смерч,сносящий все на пути
Но нам нужно понять,
Что мы созданы Богом.
Он даровал нам любовь,
И велел сохранить.
Мы спустились с небес,
Мы небесные психи.
Пусть бушует в нас бес,
Но мы любим на веки.


Рецензии