Барабанит без устали дождь

Барабанит без устали дождь,
Нет у грусти конца и нет края,
Ты сегодня опять не придёшь,
Плачет воском свеча, догорая.

Вечер этот с другой проведёшь,
Зря готовилась к встрече, я знаю,
В оправданье твоё снова ложь:
«- Я устал. Ты прости. Отдыхаю.»

Не хочу больше слышать враньё,
День знакомства с тобой проклинаю,
Время вылечит сердце моё,
Я тебе не нужна, понимаю.

Барабанит  без устали дождь,
Нет у грусти конца и нет края,
Пусть другая теперь слышит ложь,
И её пусть свеча догорает.

13.06.2015 г.


Рецензии