Холодное лето 2015-го

Что за лето? Дожди и ветра -
не согреться душою и телом.
А в Париже такая жара,
что поистине стала смертельной.
Может быть, доберётся сюда,
и припомним мы эту прохладу,
как великую Божью награду...
И да здравствует дождь, господа!


Рецензии